احتفل البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد فريق النصر، وزملائه بذكرى اليوم الوطني السعودي التي تصادف يوم 23 سبتمبر.
ونشر حساب “النصر” الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “إكس”، مقطع فيديو من احتفالات لاعبيه وإدارييه بمناسبة اليوم الوطني السعودي.
كريستيانو رونالدو يحتفل باليوم الوطني السعودي
وتحدث “رونالدو”، خلال مقطع الفيديو، قائلًا: “السعودية مكان رائع للعيش فيه، وبالنسبة لي فالأمر أكثر تميزًا، إنها بلد الأمن. الدوري المحلي ممتاز وهو أمر مهم لأن عملنا أن نلعب كرة قدم”.
من مُختلف الأوطانِ حضروا ..
وعلى أرضِ الأحـلام عاشوا .. 🇸🇦في اليـوم الوطني السعـودي ..
مُحبّـون يُعبـرون عن مشاعرهم 💚 pic.twitter.com/tffhSkmCgS— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) September 23, 2025
وتابع “رونالدو”: “أنا وعائلتي نحب العيش هنا في السعودية، أنه بلد عظيم، أعتقد أنه لديك الكثير من الأشياء التي تقوم بها، السياحة ممتازة جدًا”.
وأضاف: “مدارس الأطفال جميلة جدًا، والأماكن السياحية كذلك، والكثير من الناس لا يعلم عنها حقًا. أنا أنصح الناس الذين لا يعرفون السعودية بأن يزوروها لأن السياحة هنا ممتازة”.
كما نشر على صفحته على “إكس” صورًا وعلق عليها قائلًا: “اليوم الوطني السعودي سعيد للجميع في المملكة العربية السعودية.. أتمنى لكم يومًا مليئًا بالفخر والوحدة والاحتفال مع أحبائكم”.