أعلن جورجي جيسوس مدرب نادي الهلال التشكيل الرسمي أمام أبها اليوم على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، ضمن الجولة 18 في الدوري السعودي.
تشكيل الهلال ضد أبها في الدوري السعودي
وجاء تشكيل الهلال الرسمي لمباراة أبها على النحو التالي:
حراسة المرمى: ياسين بونو
الدفاع: سعود عبد الحميد – علي البليهي – كاليدو كوليبالي – ياسر الشهراني
الوسط: روبين نيفيز – سافيتش – مالكوم
الهجوم: سالم الدوسري – ألكسندر ميتروفيتش – ميشايل ديلجادو.
الهلال يفقد نيمار في الدوري السعودي
ويفتقد الزعيم لخدمات نيمار جونيور قائد منتخب البرازيل بعد الإصابة بالرباط الصليبي مع بلاده.
أكد رودريجو لاسمار طبيب منتخب البرازيل، أن نيمار سيغيب عن المشاركة في بطولة كوبا أمريكا في صيف 2024.
قال لاسمار عبر إذاعة راديو 98 البرازيلية “الوقت مبكر جدا، ولكن لا داع لتجاوز خطوات التعافي من الإصابة”.
أضاف: “أتوقع أن يكون نيمار جاهزا للعودة مع بداية الموسم المقبل في أغسطس 2024”.
نيمار نجم الهلال يعاني من الرباط
وأجرى النجم البرازيلي البالغ من العمر 31 عاما جراحة في الرباط الصليبي للركبة ليتأكد غيابه عن الملاعب لنهاية الموسم.
أصيب نيمار خلال مباراة البرازيل وأوروجواي في شهر أكتوبر الماضي بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.
وكان النجم البرازيلي وقع عقدا مع الهلال السعودي مدته موسمين، حيث انضم قادما من باريس سان جيرمان مقابل 90 مليون يورو.
أعلن نيمار جونيور نجم نادي الهلال السعودي في وقت سابق التحدي بدعوى اقترابه من التعافي من إصابته بقطع في الرباط الصليبي للركبة.
نشر نيمار عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس” مقطع فيديو وهو ينفذ جزءًا من برنامجه التأهيلي.
كتب نيمار: “بدون ألم لا يوجد علاج، وبدون السقوط لا مجال للنهوض، وبدون صعوبات لن توجد إرادة الفوز، أنا مستمر في القتال”.
وكان نيمار (31 عاما) تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة خلال مباراة البرازيل وأوروجواي في أكتوبر الماضي بتصفيات كأس العالم.
اقرأ أيضاً: المنتخب السعودي في المركز الـ56 عالميا بتصنيف فيفا الشهري


