نظمت اللجنة الوطنية لصناعة الحديد بمجلس الغرف السعودية، ختام المؤتمر السعودي الدولي للحديد والصلب، والذي استمر على مدار 3 أيام، برعاية بندر بن إبراهيم الخريف؛ وزير الصناعة والثروة المعدنية.
وكان المؤتمر السعودي الدولي للحديد والصلب قد أقيم في الفترة من 16 إلى 18 من الشهر الجاري، وناقش المتحدثون فيها أبرز التحديات التي تواجه هذه الصناعة المهمة، والحيوية على المستويين المحلي، والعالمي.
شهد المؤتمر مشاركة متحدثين من 23 دولة مختلفة، بينما تجاوز الحضور 800 مشاركًا، منهم 43 شخصًا من قيادات صناعة الحديد في العالم.
من جهته، أكد المهندس رائد العجاجي؛ رئيس المؤتمر ورئيس اللجنة الوطنية لصناعة الحديد، أن المؤتمر خرج بـ 13 توصية تنسجم مع توجهات رؤية المملكة 2030، برفع مستوى المحتوى المحلي، وكذلك جذب الاستثمارات الأجنبية، بالإضافة إلى إزالة كل العقبات أمام صناعة الحديد والصلب في المملكة.
اقرأ أيضًا:
إجراء المقابلات الشخصية لمتقدمي وظائف وزارة العدل الثلاثاء


