هنأ العاهل السعودي، الملك سلمان بن عبد العزيز، المواطنين بمناسبة ذكرى اليوم الوطني السعودي الـ95. مشيرًا إلى ما حققته المملكة من إنجازات.
وكتب العاهل السعودي، في حسابه عبر منصة “إكس” أنه في “ذكرى يومنا الوطني نحمد الله على ما تحقق من إنجازات في بلادنا الغالية. ووحدة وطنية قامت على الشريعة الإسلامية والعدل”.
في ذكرى يومنا الوطني، نحمد الله على ما تحقق من إنجازات في بلادنا الغالية، ووحدة وطنية قامت على الشريعة الإسلامية والعدل.
— سلمان بن عبدالعزيز (@KingSalman) September 23, 2025
.
وتحتفل السعودية قيادة وشعبًا بيومها الوطني الـ95 تحت شعار “عزنا بطبعنا”. ويجسد هذا اليوم حدثًا تاريخيًا بارزًا. ذلك لارتباطه بصدور الأمر الملكي عن الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن الفيصل آل سعود بإعلان توحيد أرجاء البلاد تحت اسم المملكة العربية السعودية. واختيار يوم الخميس 21 جمادى الأولى 1351 الموافق 23 سبتمبر 1932م يومًا للاحتفاء به.