تتواصل فعاليات المنتدى السعودي للإعلام اليوم الأربعاء بحضور نخبة من رموز مهن الإعلام في الوطن العربي ومن حول العالم، وتناولت جلسات وورش المنتدى عددًا من القضايا الإعلامية الهامة ومن بينها تأثير تطبيقات الذكاء الاصطناعي على صناعة الإعلام وبحث مستقبل الإعلام وسط المتغيّرات التي يعيشها العالم.
فعاليات المنتدى السعودي للإعلام

والتقت مجلة رواد الأعمال على هامش فعاليات المنتدى السعودي للإعلام مالك الروقي؛ مدير عام القناة الثقافية السعودية؛ الذي أعرب عن سعادته بالمشاركة في النسخة الثالثة من المنتدى السعودي للإعلام للسنة الثالثة على التوالي.
وقال الروقي خلال مقابلته مع مجلة رواد الأعمال:”إن وسائل الإعلام تلعب دورًا هامًا في نقل الإنجازات والصورة الحقيقية للإنجازات، مشيرًا إلى أن المشروعات الكبرى تحتاج إلى تغطية صحفية تليق بها؛ لخلق وعي مناسب بأهمية المشروعات ومستوى الإنجاز”.
مدير عام قناة الثقافية

وشدد مدير عام قناة الثقافية على أن معالي سلمان الدوسري؛ وزير الإعلام السعودي يُسجّل نشاطًا كبيرًا في عدة مجالات، وأطلق عدة مبادرات هامة؛ لتطوير المحتوى الإعلامي السعودي، وتوثيق الإنجازات على كافة الأصعدة.
وتواصلت فعاليات المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الثالثة بمشاركة رموز الإعلام في العالم والعربي وحول العالم، وتضمنت جلسات وفعاليات المنتدى عددًا من ورش العمل الهامة واللقاءات الحوارية المثمرة.
اقرأ أيضًا:
بهاء المالكي: جلسات المنتدى السعودي للإعلام مثمرة وتناولت قضايا مهمة
مدير عام الاتصال المؤسسي بالخطوط السعودية: المنتدى السعودي للإعلام فرصة للتعريف بمنجزات رؤية 2030


