رفضت رابطة الدوري السعودي تأجيل الديربي بين الهلال والنصر لمدة 24 ساعة والمقرر له يوم 1 ديسمبر المقبل في الجولة الخامسة عشرة من دوري روشن للمحترفين.
وتتمسك رابطة الدوري السعودي بتنظيم الديربي في موعده على ملعب الملك فهد الدولي وعدم تأجيله إلى يوم 2 ديسمبر.
ودشن جمهور نادي الهلال حملة على مواقع التواصل الاجتماعي بضرورة تأجيل الديربي أمام النصر لمدة 24 ساعة؛ لأن الأخير سيحصل على راحة أكثر لمدة 24 ساعة.
ويحصل الهلال على 3 أيام راحة بعد مشاركته في دوري أبطال آسيا، بينما النصر سيكون له 4 أيام بعد اللعب في أبطال آسيا أيضًا.
رابطة الدوري السعودي رفضت تأجيل مباراة النصر والاتفاق
وكان الإعلامي عايد العلوي قال، متحدثًا إلى رابطة الدوري السعودي في تغريدة عبر حسابه على منصة “إكس”، إن مباراة الهلال ضد النصر سيتم تأجيلها لتقام في الثاني من ديسمبر المقبل.
ورد عليه الإعلامي عبد العزيز العصيمي قائلًا إن طلب النصر بتأجيل مباراته مع نادي الاتفاق في الدوري السعودي تم رفضه وبالتالي لا مجال لما يُثار عن تأجيل الديربي.
وأضاف: «النصر عانى حتى الآن من ضياع نقاط البدايات، ولو عاد الزمن للوراء قليلًا لما استطاع أحد إبعاد العالمي عن الصدارة، يجب احترام مواعيد الموسم».
مواعيد مباريات النصر والهلال في أبطال آسيا
ويلعب النصر مع نظيره الأخدود يوم 24 نوفمبر ثم مع بيرسبوليس الإيراني في دوري أبطال آسيا قبل موقعة الهلال.
أما الهلال فيلعب يوم 25 نوفمبر أمام الحزم، ثم يلعب يوم 28 مع نظيره نافباخور في أبطال آسيا قبل موقعة النصر.
ويتصدر نادي الهلال جدول ترتيب الدوري السعودي بـ35 نقطة بعد مرور 13 جولة، فيما يحتل النصر المركز الثاني برصيد 31 نقطة.


