أعلنت إدارة تنظيم فعاليات جدة 2023 عن استعدادها لإغلاق منطقة الترفيه “آسيا الصغرى” غدًا، والتي استمرت لأكثر من شهرين وجذبت أكثر من مليون زائر من الأهالي والسياح في محافظة جدة.
فعاليات جدة 2023
ونقلًا عن “واس” استمتع الزوار بأجواء آسيوية ساحرة وفعاليات متنوعة في 12 منطقة ترفيهية تمثل 8 دول آسيوية، بما في ذلك اليابان والصين وكوريا وتايلاند وسنغافورة وماليزيا وإندونيسيا والفلبين.
توفر المنطقة فرصًا متنوعة للاستمتاع بالثقافات الآسيوية والاستمتاع بالعروض الفنية المباشرة والعروض الاستعراضية اليومية، بالإضافة إلى اكتشاف المنتجات التقليدية والحرف اليدوية والأزياء الشعبية الآسيوية.
الأسواق والمتاجر التجارية
يمكن أيضًا زيارة الأسواق والمتاجر التجارية التي تقدم سلعًا وبضائع آسيوية، بالإضافة إلى الاستمتاع بالخدمات الترفيهية والثقافية المتكاملة وتذوق المأكولات الشعبية في المطاعم الآسيوية المشهورة في عدة دول.
قدمت الفعاليات والأنشطة في “آسيا الصغرى” تجسيدًا مبدعًا للتراث الثقافي الآسيوي الغني بتاريخه العريق، حيث تجسدت عاداته وتقاليده وتراثه الشعبي العريق، وتضمنت هذه الفعاليات تجربة فريدة للتعرف على الفيلة الآسيوية والاستمتاع بألعاب المهارات والمغامرات الترفيهية المتنوعة، بالإضافة إلى تجربة مثيرة على شواطئها البيضاء.
اقرأ أيضًا:
«إيال سدايم» جدة.. ثاني مشاريع الشركة الوطنية للإسكان في 2024
مجموعة السعودية تستعرض مستجدات خدماتها للقطاع العسكري في معرض الدفاع العالمي 2024
أمانة محافظة جدة تُسهم في نجاح أكثر من 118 فعالية خلال عام 2023
محافظ الأحساء يرعى النسخة الثانية من فعاليات TEDxKFU


