أعلنت الشركة الحديثة للتكنولوجيا، المتخصصة في مجال الحلول التقنية والرقمية، عن تجديد شراكتها مع جمعية “خيرات” لحفظ النعمة، والتي تعنى بجمع وتوزيع الفائض الغذائي على الأسر المحتاجة، للعام الخامس على التوالي، بمبلغ مليون ريال.
ويأتي هذا الدعم ضمن مبادرات الشركة في مجال المسؤولية الاجتماعية، وتعزيز دورها في خدمة المجتمع والمساهمة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، وفقًا لـ”سبق”.
تعاون شركة تكنولوجيا مع جميعة “خيرات”
وتم توقيع الاتفاقية بحضور الشيخ فرحان بن نايف الفيصل الجربارئيس مجلس إدارة الشركة الحديثة للتكنولوجيا، و عبدالله بن عبيد السبيعي المشرف العام على جمعية “خيرات”.
وفي كلمته بالمناسبة، أشاد المشرف العام على جمعية “خيرات” بالشراكة الاستراتيجية مع الشركة الحديثة للتكنولوجيا، والتي ساعدت الجمعية في توسيع نطاق عملها وزيادة عدد المستفيدين من خدماتها.
4 ملايين وجبة
وأوضح أن الجمعية وزعت خلال العام الماضي قرابة أربعة ملايين وجبة على أكثر من 340 ألف أسرة في مختلف مناطق المملكة، بمعدل خمسة آلاف وجبة يوميًا، مما كان له أثر إيجابي في الحد من الهدر الغذائي وتحسين الأمن الغذائي للأسر المحتاجة.
وعبر عن شكره وتقديره لرئيس مجلس إدارة الشركة الحديثة للتكنولوجيا الشيخ فرحان بن نايف الفيصل الجربا، على دعمه السخي والمتواصل للجمعية، وثقته في جودة وفعالية مشروعاتها، والتي تهدف إلى حفظ النعمة وإطعام المحتاجين.
الشركة الحديثة للتكنولوجيا
من جانبه، أكد رئيس مجلس إدارة الشركة الحديثة للتكنولوجيا الشيخ فرحان بن نايف الفيصل الجربا، أن الشركة تولي اهتمامًا كبيرًا بالمسؤولية الاجتماعية، وتسعى إلى دعم المبادرات والمشاريع الخيرية التي تخدم المجتمع وتحقق التنمية المستدامة.
وأضاف أن الشركة تفخر بشراكتها مع جمعية “خيرات”، وتقدر جهودها وإنجازاتها في مجال حفظ النعمة وتوزيع الفائض الغذائي على الأسر المحتاجة، وتعتبرها نموذجًا مشرفًا للعمل الخيري المؤسسي في المملكة.
وأشار إلى أن الشركة تسعى إلى تعزيز هذه الشراكة في المستقبل، وتوسيع نطاق التعاون مع الجمعية في مجالات أخرى، تماشيًا مع التوجهات الوطنية في رؤية 2030، وحرص قيادتنا الرشيدة على تمكين مؤسسات القطاع غير الربحي وتعزيز دورها في خدمة المجتمع.
اقرأ أيضًا:
الاتحاد ضد نافباخور.. التعادل السلبي يحسم نتيجة ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا
مغامرة جديدة.. هل يتخلى أغنى رجل في مصر عن إمبراطوريته؟


