تستضيف هيئة منشآت، الأربعاء 15 فبراير الجاري، بدرية الحجيلي؛ مؤسسة شركة باسقات لحاضنات الأعمال؛ للحديث عن تجربته الشخصية في السوق والتحديات التي واجهته.
ويأتي ذلك ضمن فعالية «تجربة منشأة» التي تنظمها هيئة منشآت؛ والتي يتحدث فيها رواد الأعمال عن تجربتهم الشخصية في السوق، والصعوبات التي واجهتهم، وكيفية التغلب عليها.
"بدرية الحجيلي" انطلقت بتأسيس شركتها #باسقات وتغلبت على التحديات التي واجهتها.
للاستفادة من تجربتها في حاضنات الأعمال؛ تدعوكم #منشآت لحضور لقاء #تجربة_منشأة في #مركز_دعم_المنشآت بـ #المدينة_المنورة.
للتسجيل:https://t.co/Tdlh1qzAaW pic.twitter.com/ZxoN7gaVez
— مراكز دعم المنشآت (@SME_SC) February 12, 2023
ويمكن التسجيل في اللقاء من (هنـــــــــــــــــــا).
يُشار إلى أن «منشآت» تعمل بشكل دائم على تقديم برامج تعزز المبادرة والابتكار وتنشر ثقافة العمل الحر وتعزيز العمل الريادي، كما تحرص على اكتشاف المنشآت الابتكارية لتقديم الدعم لها وإتاحة الفرص أمامها لربطها بالجهات الاستثمارية والممكّنة وتشجيع المبتكرين والمتميزين في أنحاء المملكة.
اقرأ أيضًا:


