تعقد غرفة جازان بالتعاون مع فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالمنطقة، لقاءً تفاعليًا للتعريف بـ «برنامج التوطين»، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22 مارس الجاري على مسرح الغرفة في مدينة جازان.
وتدور محاور لقاء برنامج التوطين الذي تُنظمه غرفة جازان، حول عددًا من الموضوعات الرئيسية؛ أبرزها، التعريف بالبرنامج، والدعم والمزايا المقدمة للشركات والمنشآت، إضافة إلى إتاحة الفرصة لجميع الحاضرين والمشاركين في الورشة للمناقشة والإجابة عن جميع الاستفسارات المطروحة، وإيضاح عدد من المفاهيم المتعلقة بالبرنامج.
وتستهدف ورشة التعريف بـ «برنامج التوطين»، القطاع الصحي والعقار والبناء والنقل والخدمات اللوجستية والمطاعم والمقاهي والإيواء السياحي، والمهن القانونية والهندسية والمحاسبية والأجهزة الطبية، إضافة إلى المهن الفنية الهندسية.
ووجهت غرفة جازان الدعوة لأصحاب العمل والشركات لحضور اللقاء التعريفي لبرنامج التوطين؛ حيث يُمكن التسجيل من خلال النقر على التالي.
اقرأ أيضًا:
مركز ذكاء يناقش «تحسين الأداء باستخدام البيانات لقطاع المطاعم والمقاهي»
غرفة الرياض تنظّم الملتقى السياحي الكازاخستاني السعودي
غرفة جازان تنظّم اللقاء التعريفي لبرنامج التوطين
مركز دعم المنشآت بالخبر يناقش «الريادة الاجتماعية في عالم الشباب»
غرفة الشرقية تناقش «القيادة الفعالة في سلاسل الإمداد»


