استقبل الدكتور سامي بن محمد الحمود مساعد وزير الصناعة والثروة المعدنية للتخطيط والتطوير، في مقر الوزارة بالرياض، وزير التجارة وترقية الصادرات الجزائري الطيب زيتوني، والوفد المرافق له.
مساعد وزير الصناعة مع وزير التجارة الجزائري
وجرى خلال اللقاء بحث عدد من المواضيع ذات الاهتمام المشترك، وسبل تعزيز التعاون الصناعي بين البلدين، واستغلال الفرص المتاحة في قطاع الصناعة، إضافة إلى مناقشة تعزيز التبادل التجاري وتنمية الصادرات غير النفطية.
وكان ماجد القصبي وزير التجارة السعودي، قال في وقت سابق، إنه المملكة تعمل على تعزيز العلاقات الاقتصادية مع جمهورية مصر العربية، موضحًا أنه تم الاتفاق خلال زيارته لمصر على تنظيم منتدى سعودى مصرى لتعزيز وتسويق الفرص الاستثمارية فى البلدين.
اقرأ أيضًا.. «نائب وزير الصناعة»: منطقة الحدود الشمالية تمتلك 25% من الثروة المعدنية
جدير بالذكر، أن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء التقى في وقت سابق، الدكتور ماجد القصبى، وزير التجارة السعودي، والوفد المرافق له، ويضم بندر محمد العامري، رئيس مجلس الأعمال السعودي المصري، وعدد من رجال الأعمال السعوديين، وذلك بحضور المهندس أحمد سمير، وزير التجارة والصناعة، وحسام هيبة، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، والسفير أسامة النقلي، سفير المملكة العربية السعودية لدى مصر.
وفي اللقاء، رحب رئيس مجلس الوزراء بالوزير السعودي، والوفد المرافق له، مشيرًا إلى قوة ومتانة العلاقات التي تربط بين مصر والمملكة العربية السعودية، وعلى استمرار التعاون والتكامل دوماً لخدمة القضايا المشتركة للبلدين.
اقرأ أيضًا.. برعاية وزير الصناعة.. غرفة الرياض تنظم مجلس صناعيي الرياض