وجه محمد صلاح، قائد منتخب مصر ومهاجم ليفربول الإنجليزي، رسالة للجماهير عقب الانتقادات الأخيرة التي تعرض لها بسبب سفره إلى إنجلترا لتلقي العلاج.
غادر محمد صلاح منتخب مصر بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخراً في مباراة غانا بالجولة الثانية لأمم أفريقيا.
محمد صلاح يرد لأول مرة على الانتقادات
وكتب صلاح عبر حسابه الشخصي على منصة إكس: «بدأت إمبارح برنامج العلاج والتأهيل.. وهعمل كل حاجة ممكنة علشان أكون جاهز في أقرب وقت وأرجع للمنتخب زي ماكان متفق عليه من البداية… بردو بحبها وبحب ناسها… حاولوا أكتر».
يورجن كلوب يعتذر بسبب محمد صلاح
اعتذر المدرب الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لنادي ليفربول. عن إعلانه مغادرة صلاح معسكر الفراعنة خلال بطولة كأس أمم أفريقيا، لاستكمال علاجه من إصابته.
وقال يورجن كلوب في تصريحاته: «إنه العالم الذي نعيش فيه، معظم الناس في مصر يفهمون الوضع لأن لدينا نفس الهدف تمامًا مثل مصر.. وهو جعل صلاح جاهزًا في أسرع وقت ممكن، لقد اتفق ليفربول ومنتخب مصر على عودته للتأهيل هنا، وهذا ما نفعله الآن».
واردف كلوب قائلا: «وحين قلت أن صلاح سيعود لنا، قلتها بصيغة (أننى سمعت بأن هناك اتفاق بين النادى والمنتخب.. ولم أكن أعلن الأمر). أنا لدى الكثير من الأشياء لأفعلها والكثير من الأمور تدور فى ذهنى، وفى بعض الأحيان أقول إنها ربما خطة أو هذا ما سمعته».
وأختتم: «إن كان هناك من يشكك حول ولاء صلاح لمنتخب مصر فيجب أن يسأل نفسه إن كان ولائه هو قويًا للمنتخب المصرى. لأن صلاح هو أكثر مصرى لديه ولاء وانتماء قابلته فى حياتى».
اقرأ أيضاً: منتخب السعودية يهدر ركلة جزاء في شوط سلبي أمام تايلاند بكأس آسيا


