استضافت غرفة الأحساء، ممثلةً باللجنة الصناعية، اليوم الاثنين، سعيًا منها لتطوير الكوادر الصناعية بالمنطقة، وفدًا من معهد الصناعات الغذائية برئاسة الرئيس التنفيذي للمعهد الأستاذ إبراهيم العقيلي.
وجرى خلال اللقاء استعراض أبرز الخدمات المقدمة من المعهد وفرص الاستفادة منها.
#صور |
سعياً لتطوير الكوادر الصناعية بـ #الأحساء، استضافت #غرفة_الأحساء ممثلةً باللجنة الصناعية وفداً من #معهد_الصناعات_الغذائية برئاسة الرئيس التنفيذي للمعهد الأستاذ إبراهيم العقيلي. وقد جرى خلال اللقاء استعراض أبرز الخدمات المقدمة من المعهد وفرص الاستفادة منها. pic.twitter.com/b7RSZlYck1— غرفة الأحساء (@ahsachamber) December 18, 2023
غرفة الأحساء
يُشار إلى أن غرفة الأحساء تعمل جاهدة إلى تقديم أفضل الخدمات في مجالات التجارة والصناعة والسياحة على حد سواء؛ لخلق فرص إضافية؛ لدفع عملية التقدم للقطاع الخاص، وذلك في إطار استراتيجيتها لخدمة القطاع الخاص في محافظة الأحساء؛ من خلال إداراتها المتخصصة المختلفة.
اقرأ أيضًا من رواد الأعمال:


