استعرضت أمانة المنطقة الشرقية ضمن فعاليات معرض وملتقى ريادة الأعمال “راد 2025” في نسخته الثامنة، أكثر من “478” فرصة استثمارية متنوعة أمام المستثمرين ورواد الأعمال وزوار المعرض المقام في مقر معارض الظهران إكسبو بالخبر.
ملتقى ريادة الأعمال “راد 2025”
كما أوضحت أمانة الشرقية أن الفرص الاستثمارية تستهدف مختلف القطاعات الصناعية والتجارية والخدمية. مبينة أن المنطقة الشرقية جاذبة للاستثمارات وتشهد حركة اقتصادية وديناميكية تسهم في توفير آلاف الفرص الوظيفية. وفقًا لوكالة الأنباء السعودية “واس”.
وأفادت أن جناحها المشارك في المعرض تضمن عدة أركان وهي: ركن الفرص والمشاريع الاستثمارية. وركن المشاريع المستقبلية. وركن التفاعل الرقمي، إضافة إلى ركن الشركاء من المستثمرين المحليين والدوليين. مفيدة أن جناحها شهد إقامة حوارات مباشرة مع المستثمرين حول المشاريع المستقبلية وأتاحت تبادل الخبرات وبحث الشراكات المحتملة في الأمانة.
كما أفادت أمانة الشرقية أن مشاركتها في معرض “راد 2025” تأتي ضمن جهودها لتعزيز التنمية الاقتصادية في المنطقة، وبناء شراكات إستراتيجية. وطرح فرص استثمارية مستقبلية تدعم استدامة المشاريع وتطوير البيئة الاستثمارية وتحفيز ريادة الأعمال. بما يتوافق مع مستهدفات المنطقة وإستراتيجيتها التنموية ضمن مستهدفات رؤية المملكة 2030.
كما دشّن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، أمس. فعاليات ملتقى ومعرض “راد 2025” في نسخته الثامنة. الذي تنظمه غرفة الشرقية ممثلةً في مجلس شباب الأعمال، وذلك بمقر شركة الظهران الدولية للمعارض “إكسبو”. حيث شهدت الفعالية حضورًا واسعًا من الجهات الحكومية ورواد الأعمال والمراكز والهيئات المعنية بدعم قطاع ريادة الأعمال في المملكة.
وفي بداية الحفل اطَّلع سمو أمير المنطقة الشرقية على المعرض. واستمع إلى شرح قدمه رئيس غرفة الشرقية بدر بن سليمان الرزيزاء. حول أهداف الملتقى وأبرز المشاركات والخدمات التي يقدمها العارضون.
وأكَّد سمو أمير المنطقة الشرقية أن القيادة الرشيدة -أيدها الله- تولي شباب وشابات الوطن اهتمامًا بالغًا. وتحرص على توفير كل الفرص والإمكانات التي تمكنهم من تحويل أفكارهم الإبداعية إلى مشاريع مستدامة تدعم الاقتصاد الوطني. مشيرًا إلى أهمية تعزيز الشراكات بين القطاعين العام والخاص لتهيئة فرص أكبر لأبناء وبنات الوطن ودعمهم وتمكينهم من إطلاق مشاريعهم. بما يخدم مختلف القطاعات ويحقق رؤية المملكة 2030.


