ينظم مركز دلني للأعمال، 21 مارس الجاري، لقاءً بعنوان «رواد الأعمال بين الفرص والتحديات»، وذلك بمقر المركز في الرياض.
ويمكن التسجيل في اللقاء الذي يقدمه سهيل الرزين؛ المدير التنفيذي لريادة الأعمال بشركة علم، من (هنـــــــــــا).
#ضيف_دلني للأسبوع القادم
أ/ سهيل الرزين، المدير التنفيذي لريادة الأعمال في شركة علم
وجلسة حوارية بعنوان (رواد الأعمال بين الفرص والتحديات)
📅الثلاثاء 21 مارس
📍#مركز_دلني_للأعمال
⏰8:30-7:00 م— مركز دلني للأعمال (@SaudiDBC) March 15, 2023
مركز دلني للأعمال
يُشار إلى أنه تم إنشاء مركز دلني للأعمال بالرياض في الربع الأول لعام 2016 م؛ وذلك لتحقيق الرؤية الخاصة ببنك التنمية الاجتماعية؛ وليقوم بتقديم حزمة من الخدمات غير المالية لأصحاب المنشآت الصغيرة والتي تتنوع ما بين: التدريب، والاستشارات، والإرشاد.
ويهدف المركز إلى تقديم خدماته في مجال ريادة الأعمال والعاملين في دعمها، والتوعية بالعمل الحر، والتدريب المنهجي، والتدريب الموجه، وبناء القدرات المؤسساتية للعاملين في القطاع، والإرشاد النوعي.
وهو يهدف كذلك إلى زيادة قدرة المنشآت الصغيرة والمتوسطة على توليد الوظائف، ومساعدة أصحاب هذه المنشآت لزيادة أرباحها، كما يطمح، في الوقت ذاته، إلى تقديم حزمة متكاملة من الخدمات المساندة غير المالية للمشاريع التي تواجه تحديات؛ وذلك من خلال خبرات علمية وعملية وشراكات عالمية مع جهات داعمة للمنشآت الصغيرة.
تأسس مركز دلني للأعمال على مبادئ وقيم أساسية تقود إلى تقديم الدعم غير المادي؛ أملًا في أن تساعد هذه الخدمات أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة في تحقيق أهدافهم، والتغلب على التحديات التي تواجههم.
وتركز الهدف الرئيسي للمركز على تنمية رواد الأعمال من خلال تدريبهم وإرشادهم، ومن ثم تقييم مستوى تقدمهم، وتحويل المنشآت الصغيرة إلى منشآت أكبر لديها القدرة على التصدير.
اقرأ أيضًا:
الخطوط السعودية تعلن مع “بوينج” عن صفقة بعدد (49) طائرة جديدة من طراز (B787) دريملاينر
إطلاق الفيلم الوثائقي العالمي “على خُطى الرسول ﷺ” في بينالي الفنون الإسلامية
معهد ريادة الأعمال يقدم دورة تدريبية حول «أساسيات إدارة الموارد البشرية»
مجمع ريادة الأعمال يناقش «علم البيانات والمشاريع التقنية الناشئة»
الهيئة السعودية للمقاولين تبحث متطلبات السلامة أثناء تنفيذ المشاريع