شهدت المدينة المنورة وصول أكثر من 489 ألف حاج، بعد الانتهاء من تأدية مناسك حج 1440هـ، وذلك وفقًا للإحصائية اليومية لحركتَي قدوم ومغادرة الحجاج التي تصدرها لجنة الحج والزيارة.
وكشفت لجنة الحج والزيارة بمنطقة المدينة المنوّرة، عن أن عدد الحجاج الذين وصلوا إلى المدينة المنوّرة حتى مساء أمس، بلغ نحو 489088 حاجًا.
وأوضحت إحصائية لجنة الحج والزيارة بمنطقة المدينة المنوّرة، أنه غادر نحو 303.095 حاج المدينة المنورة في طريقهم إلى بلدانهم خلال الأيام الماضية عبر المنافذ الجوية والبرية، لافتة إلى أن إجمالي الحجاج المتبقين في المدينة المنورة حتى أمس بلغ نحو 185967 حاجًا.
وحظي ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين، باستقبال حافل من قِبل رؤساء اللجان والأعضاء العاملين في الأمانة العامة للبرنامج فور وصولهم إلى أرض المدينة المنورة.