تنظّم فنتك السعودية، الأربعاء 8 يونيو الجاري، لقاءً افتراضيًا حول التمويل والاستثمار والتمويل الجماعي، والذي يقدمه عبد الرحمن السياري؛ مدير تمويل الشركات.
ويأتي ذلك ضمن فعاليات الدورة الصيفية للتقنية المالية، التي بدأت 18 مايو الماضي وتنتهي 20 يوليو القادم، وهي دورة مدتها 10 أسابيع تمنح المشاركين فيها الفرصة للتعرف على كيفية عمل أجزاء مختلفة من صناعة الخدمات المالية؛ حيث يقدم كل أسبوع خبير في الصناعة ورشة عمل تشرح مجالًا مختلفًا من مجالات صناعة الخدمات المالية.
يقود التمويل الجماعي الموجة المستقبلية للاستثمار والتمويل!
انضم لرابع ورش عمل #الدورة_الصيفية_للتقنية_المالية والتي سيقدمها عبدالرحمن السياري من شركة منافع ليأخذنا في رحلة شيقة حول مجال التمويل الجماعيسجل الآن من خلال الرابط المرفقhttps://t.co/Y1tF979Kr7 pic.twitter.com/4n9f3WmXBK
— فنتك السعودية (@FintechSaudi) June 7, 2022
ويمكن التسجيل في اللقاء من (هنـــــــــــــــــــا).
يشار إلى أن فنتك السعودية هي مبادرة أطلقها البنك المركزي السعودي بالشراكة مع هيئة السوق المالية في أبريل 2018؛ لتحويل المملكة إلى وجهة للابتكار في التقنية المالية، وإيجاد منظومة مزدهرة ومسؤولة، من خلال دعم تطوير البنية التحتية اللازمة لنمو مجال التقنية، وبناء القدرات والمواهب التي تتطلبها شركات الفنتك، ودعم رواد الأعمال في كل مرحلة من مراحل تطورهم.
اقرأ أيضًا: