أنهى مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية، جلسة اليوم الأربعاء، منخفضًا بـ 68.28 نقطة ليقفل عند مستوى 7984.43 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.1 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 110 ملايين سهم تقاسمتها أكثر من 100 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 58 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 120 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات “ساسكو، والدريس، والمصافي، وصادرات، وجدوى ريت السعودية” الأكثر ارتفاعًا، أما أسهم شركات “تشب، مهارة، الكيميائية، المجموعة السعودية، والاتصالات” فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.96% و4.12%.
فيما كانت أسهم شركات “الإنماء، دار الأركان، الراجحي، الجزيرة، والأهلي” هي الأكثر نشاطًا بالكمية، كما كانت أسهم “الراجحي، سابك، الإنماء، الأهلي، والدريس” هي الأكثر نشاطاً في القيمة.
وأُغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو)، اليوم، مرتفعًا 1.86 نقطة ليقفل عند مستوى 3775.34 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 800 ألف ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 40 ألف سهم تقاسمتها 102 صفقة.
اقرأ أيضًا:
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضًا عند 8052.71 نقطة